Бюро переводов в Москве

Требуются услуги бюро переводов в Москве — обратитесь в «Перевод.ру».
В нашей компетенции — решение задач любой сложности в максимально сжатые сроки.

Заказать перевод
Поиск по сайту
Последние сообщения блога
Перевод рекламного текста — один из самых трудных, по степени сложности его можно сравнить л...
Выбрать переводчика, который удовлетворял бы всем требованиям, бывает непросто. Подскажем оптималь...
Приобретая товары или услуги, мы всегда хотим знать, почему они стоят именно столько. Из чего скла...
Блог

Бюро переводов "Перевод.ру"
предлагает услуги по
следующим видам переводов


Ведущая компания Восточной Европы
В ноябре 2014 года агентство переводов «Перевод.Ру» получило благодарственное письмо от одного из своих уважаемых клиентов – ОАО «Газпромбанк».
20.11.2014

В ноябре 2014 года агентство переводов «Перевод.Ру» получило благодарственное письмо от одного из своих уважаемых клиентов – ОАО «Газпромбанк».

Сотрудничество нашего бюро переводов с «Газпромбанком» началось в 2008 году. За прошедший период было переведено более 40 000 страниц различных текстов банковской, финансовой и экономической направленности. Наши устные переводчики обеспечивали как последовательный, так и синхронный перевод на мероприятиях различного уровня, в которых принимал участие наш клиент.

За прошедшие 6 лет сотрудники Перевод.Ру обеспечивали перевод материалов не только профильной банковской тематики, но и тексты из нефтегазовой отрасли. Успешно в процессе сотрудничества используется программное обеспечение машинной памяти перевода – серверное решение SDL Trados, позволяющее значительно снизить издержки заказчика и обеспечить единообразие лексики стандартной документации банка.

Отдельным направлением сотрудничества стало использование высококвалифицированных переводчиков, носителей английского языка, для перевода материалов биржевой тематики в онлайн-режиме.

Полученное Перевод.Ру письмо свидетельствует о той высокой оценке, которую ставит нам «Газпромбанк» за оказание переводческих услуг.


Возврат к списку