Бюро переводов в Москве

Требуются услуги бюро переводов в Москве — обратитесь в «Перевод.ру».
В нашей компетенции — решение задач любой сложности в максимально сжатые сроки.

12.02.2015

Стандарт качества переводческих услуг

В январе 2015 года Агентство переводов «Перевод.Ру» успешно прошло очередной аудит на предмет соответствия требованиям европейского стандарта качества переводческих услуг EN 15038:2006 «Переводческие услуги — Требования к услугам» («EN 15038: 2006 Translation Service – Service Requirements»).

В первый раз наше агентство прошло проверку бизнес-процессов на предмет соответствия современным требованиям переводческого дела в 2013 году. За прошедший период нам удалось значительно усовершенствовать лингвистические технологии и процессы, что подтверждается результатами аудита.

В стандарте четко указано, что качественный перевод предполагает качественные процессы оказания услуг, начиная от соответствующей квалификации переводчиков и прочих участников процесса (редакторов и менеджеров по работе с клиентами), и заканчивая документированной системой обеспечения качества. Излишним будет уточнить, что обладание «Перевод.Ру» сертификатом качества EN 15038:2006 выгодно отличает нас от подавляющего большинства конкурентов, не имеющих подобного подтверждения своей квалификации.

quality1.jpg

В заключение хочется отметить, что профессиональное бюро переводов не может успешно работать и развиваться без учета требований стандартов качества, используемых ведущими европейскими провайдерами лингвистических услуг.


Возврат к списку