Услуги перевода с/на армянский язык

В армянском языке существуют две основные диалектические группы: восточная группа наиболее широко используется на территории бывшего СССР. Армянская же диаспора говорит на западном диалекте, который чаще всего применяется в Европе и Америке, а также на Ближнем Востоке. Карабахский диалект армянского языка получил наибольшее распространение. Им пользуется как население Нагорного Карабаха, так и большинство жителей Зангезура Республики Армения.
Письменно-литературный армянский язык имеет в своём развитии три периода:
• древний (5-11 вв.);
• средний (12–16 вв.);
• новый (c 17 в.).
Древнеармянский язык начал своё существование ещё в 5 в., когда Месроп Маштоц создал армянский алфавит. Но историки утверждают, что армянская письменность и литература существовала ещё до 5 века, когда в Армении достаточно широко использовались арамейские и греческие письмена. Этот факт является примером развития письменной культуры, основанной не на родном языке. С 5 по 18 вв. имеется более 25 тысяч рукописей, которые прекрасно демонстрируют нам армянскую письменность на всех этапах её развития. 2005 год стал годом 1600-летия армянской письменности.
Наши преимущества
- высокое качество работы;
- точность перевода;
- перевод от носителей языка (native speakers);
- любые тематики;
- любые объемы;
- приемлемые цены;
- бесплатная редакторская проверка;
- возможность выполнения срочных заказов;
Перевод текста с Армянского на Русский
Исходный
Կաթե շոկոլսպ նարնջի բաժինների հեա:
Կազմություն: շաքար, կակաոյի կարագ, չոր կաթ ողջ. մանրացրած կակաո, մրգա հյութային նարնջի բաժիններ, սննդի ավելւսցնում : Էմուլզասար լեցիաին, բուրմունք ւսնալ «Կ.անիլ» բուրմունք նման բնականին Նարինջ (նարնջի յուղ).: Չոր կւսկաոյի մնացորդի ընդճւսնուր
կազմությունը ոչ քիչ 38.5%: Կակաոյի արւոադրւսնքների կւսզմությունը - ոչ քիչ 39 %: Չոր յուղ զրկվւսծ կակաոյի մնացորդը ոչ քիչ 4 %:
Չոր յուղ զրկվւսծ կաթի և կաթի արաադրանքների մնացորդը ոչ քիչ 17 %: Կաթի յուղի կազմությունը ոչ քիչ 5 %: Հագեցած յուղոսւ թթուների
բազմության մասը ոչ ավել 21 %: Ոչ հազեցւսծ յոսլուռ թթուների ւորանսիզոմերների բազմության մասը 0,1% քիչ:
Перевод
Молочный шоколад с апельсиновыми кусочками
Состав: сахар־ масло какао ,молоко сухое цельное, какао тёртое, фруктово- ягодные кусочки апельсиновые, пищевые добавки: эмульгатор лецитин, ароматизатор «Ваниль», ароматизатор натуральный Апельсин (апельсиновое масло). Общее содержание сухого остатка какао не менее 38,5 %. Содержание какао - продуктов не менее 39 %. Сухой обезжиренный остаток какао не менее 4%. Сухой обезжиренный остаток молока и молочных продуктов не менее 17%. Молочный жир не менее 5 % . Массовая доля насыщенных жирных кислот не более 21%. Массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот менее 0,1%.
Интересующие вас вопросы по срокам и стоимости уточняйте у менеджеров!