Бюро переводов в Москве

Требуются услуги бюро переводов в Москве — обратитесь в «Перевод.ру».
В нашей компетенции — решение задач любой сложности в максимально сжатые сроки.


Ведущая компания Восточной Европы

Недобросовестные переводчики

Бюро переводов Et Cetera. ЗАО «ЭЛС»

Название компании:
Размер долга:
Сайт компании:
Координаты компании:
Город: Москва
Директор фирмы:
Период: 03.06.2013


Подробнее:

В мае 2013 года к нам обратилась за переводом представитель компании ЗАО «ЭЛС» (они же «Бюро переводов Et Cetera»).
Мы начали работать по 100% предоплате, но в один день образовался срочный заказ под выходные дни, и мы, пойдя на встречу и поверив заверению менеджера бюро переводов Et Cetera, что оплата будет произведена в минимальный срок, приступили к работе.
В субботу, по словам указанного выше менеджера, Ирина Хайретдинова звонила в офис в 20:00, чтобы отменить заказ, но никто не подошел к телефону (учитывая тот, факт, что на нашем сайте во вкладке «Контакты» указан режим работы - с понедельника по пятницу, плюс указаны мобильные номера менеджеров агентства).
Уже на рабочей неделе мы получили от Ирины письмо о том, что заказ снят (учитывая то, что заказ был  срочным, а переводчик работал в выходные дни).
Мы написали ей о том, что часть работы выполнена и ее необходимо оплатить.
На наш почтовый адрес пришел автоматический ответ о том, что Ирина Хайретдинова в отпуске, и теперь уже мы пытались связаться с этой компанией (хочу отметить,
что мы это пытались сделать в будние дни в рабочие часы работы), но ответа не получили.
Спустя некоторое время (после окончания отпуска Ирины), мы все-таки дозвонились до ЗАО «ЭЛС», а именно до самой Ирины.
Были крайне удивлены манерой общения данного сотрудника (все-таки менеджер серьезной переводческой компании),так как общение началось на повышенных тонах и в достаточно резкой форме.
После данного разговора мы обратились к руководителю Et Cetera г-ну Марклену Конурбаеву с просьбой разобраться в данной ситуации,
одновременно предупредив его о том, что мы будем вынуждены разместить информацию в данном разделе сайта в случае отсутствия оплаты, о бюро переводов Et Cetera, как о недобросовестной заказчике.
Г-н Конурбаев обещал, что в течение 10 дней оплатит сумму за выполненную работу.
К сожалению, мы ждали оплату не 10 дней, а около 3-х месяцев, все-таки надеясь на порядочность указанной выше компании, но прошло уже больше трех месяцев, а оплату мы так и не получили.



Комментарии






Добавить комментарий:

Ваше Имя:*
Комментарий:*
CAPTCHA
*Введите код с картинки:
NULL

Возврат к списку